Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга - неправомерный отказ на жалобу гражданина


Добрый день!

Уважаемые граждане, коллеги!

Гражданин проживающий по адресу: г. Санкт-Петербург, п. Парголово, ул. Федора Абрамова, д. 8 неоднократно обращался в Государственную жилищную инспекцию Санкт-Петербурга по вопросу неправильного начисления платы за отопление:

Таким образом, Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга неоднократно и незаконно отказывала в удовлетворении требований гражданина.

04.05.2017г. в адрес Регионального отделения МОО «ПСП» по Свердловской области по электронной почте поступило заявление от гражданина проживающего по адресу: г. Санкт-Петербург, п. Парголово, ул. Федора Абрамова, д. 8 в отношении ООО УК «Эксплуатация ГС-Спб», Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга по вопросу неправильного начисления платы за отопление.

17.05.2017г. Региональное отделение МОО «ПСП» по Свердловской области направило открытое обращение в адрес Губернатора г. Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. по вопросу неправильного начисления платы за отопление и неправомерного отказа Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга в удовлетворении требований гражданина.

Хотелось бы отметить, что с момента проведения общественной проверки МОО "ПСП" на основании заявления гражданина и вмешательства Администрации губернатора Санкт-Петербурга законные требования гражданина были удовлетворены. К сожалению ни один из сотрудников Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга привлечен к ответственности не был.



















Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Контакты: 150040,

Россия, город Ярославль, пр. Октября,  д. 30,

e-mail:psp76@ro.ru

Тел. +7 902 -  334-98-22

 

© 2016.  МОО "Палата Судебных Поверенных"