Информационное сообщение


Сообщение опубликовано на сайте - https://zakon.ru/discussion/2017/3

Межрегиональная общественная организация «Палата Судебных Поверенных» запустила процедуру общественного мониторинга в отношении Министерства юстиции Российской Федерации в качестве меры общественного контроля в целях наблюдения за деятельностью Министерства юстиции Российской Федерации, его региональных управлений при подготовке проекта «Концепции регулирования рынка профессиональной юридической помощи».

31.03.2017 в Министерство юстиции Российской Федерации отправлено уведомление о проведении общественного мониторинга (копия прилагается). Копия уведомления Минюста России отправлена в Общественную палату Российской Федерации с целью информирования одного из субъектов общественного контроля. Переданы соответствующие уведомления в региональные управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ярославской и Свердловской области. В ближайшее время соответствующие уведомления будут переданы в региональные управлений Минюста по Кировской области, Ставропольскому краю и Ямало-Ненецкому АО. Уведомления в управления Минюста дублируются копиями в региональные общественные палаты.

Процедура мониторинга инициирована на основании решения Правления Межрегиональной общественной организации «Палата Судебных Поверенных» от 29.03.2017. См. здесь: https://zakon.ru/discussion/2017/3/29/info_psp

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Контакты: 150040,

Россия, город Ярославль, пр. Октября,  д. 30,

e-mail:psp76@ro.ru

Тел. +7 902 -  334-98-22

 

© 2016.  МОО "Палата Судебных Поверенных"