Информационное сообщение

 

Сообщение опубликовано на сайте - https://zakon.ru/discussion/2017/3

 

 

Межрегиональная общественная организация  «Палата Судебных Поверенных» запустила процедуру общественного мониторинга в отношении Министерства юстиции Российской Федерации в качестве меры общественного контроля в целях наблюдения за деятельностью Министерства юстиции Российской Федерации, его региональных управлений при подготовке проекта «Концепции регулирования рынка профессиональной юридической помощи».

31.03.2017 в Министерство юстиции Российской Федерации отправлено уведомление о проведении общественного мониторинга (копия прилагается). Копия уведомления Минюста России отправлена в Общественную палату Российской Федерации с целью информирования одного из субъектов общественного контроля. Переданы соответствующие уведомления в региональные управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ярославской и Свердловской области. В ближайшее время соответствующие уведомления будут переданы в региональные управлений Минюста по Кировской области, Ставропольскому краю и Ямало-Ненецкому АО. Уведомления в управления Минюста дублируются копиями в региональные общественные палаты.

Процедура мониторинга инициирована на основании решения Правления Межрегиональной общественной организации  «Палата Судебных Поверенных» от 29.03.2017. См. здесь: https://zakon.ru/discussion/2017/3/29/info_psp

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Контакты: 150040,

Россия, город Ярославль, пр. Октября,  д. 30,

e-mail:psp76@ro.ru

Тел. +7 902 -  334-98-22

 

© 2016.  МОО "Палата Судебных Поверенных"