Уведомление о проведении общественного мониторинга

Уведомление опубликовано по ссылке - https://zakon.ru/blog/2017/3/11/

Старшему судебному приставу

Чкаловского РОСП

г. Екатеринбурга Управления ФССП по Свердловской области

620000, г. Екатеринбург, ул. Генеральская, д. 6А

Уведомление о проведении общественного мониторинга в отношении Чкаловского РОСП г. Екатеринбурга Управления ФССП по Свердловской области, в том числе в отношении ненадлежащего исполнения обязанностей судебным приставом – исполнителем Бабишовым М.С. по исполнительному производству № 26890/14/66007-ИП

Настоящим уведомляем, что в отношении Чкаловского РОСП г. Екатеринбурга Управления ФССП по Свердловской области, в том числе в отношении ненадлежащего исполнения обязанностей судебным приставом – исполнителем Бабишовым М.С. организовывается общественный мониторинг, в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 21.07.2014 № 212-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об основах общественного контроля в Российской Федерации" на следующих условиях:

1. Под общественным мониторингом в настоящем Федеральном законе понимается осуществляемое субъектом общественного контроля постоянное (систематическое) или временное наблюдение за деятельностью органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных организаций, иных органов и организаций, осуществляющих в соответствии с федеральными законами отдельные публичные полномочия.

2. Организатором общественного мониторинга является: Региональное отделение МОО «ПСП» по Свердловской области в отношении Чкаловского РОСП г. Екатеринбурга Управления ФССП по Свердловской области, в том числе в отношении ненадлежащего исполнения обязанностей судебным приставом – исполнителем Бабишовым М.С. по исполнительному производству № 26890/14/66007-ИП - (неуплата алиментов, размер задолженности 923 039, 35 руб., должник).

3. Общественный мониторинг проводится публично и открыто с использованием информационно-телекоммуникационных систем, в том числе информационно-телекоммуникационной сети "Интернет": zakon.ru, https://www.facebook.com/login/?next=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fgroups%2Fpsp.76%2F%3Fpnref%3Dstory, www.psp76.ru.

4. Порядок проведения общественного мониторинга и определения его результатов:

Cроки, порядок его проведения и определения его результатов:

Обязательное письменное уведомление Чкаловского РОСП г. Екатеринбурга Управления ФССП по Свердловской области.

Срок проведения общественного мониторинга:

с 10.03.2017г. по 17.03.2017г.

Порядок проведения:

Определения его результатов (итогового документа общественного мониторинга - доклад по результатам общественного мониторинга).

4.1.При проведении мониторинга будут исследованы следующие параметры:

Объект мониторинга – о ненадлежащем исполнении обязанностей судебным приставом – исполнителем Бабишовым М.С. по исполнительному производству № 26890/14/66007-ИП.

Способ мониторинга:

– ознакомление с материалами исполнительного производства.

- наблюдение за ходом исполнения исполнительного производства.

5.Итоговые результаты общественного мониторинга.

6.По результатам проведения общественного мониторинга МОО "ПСП" будет подготовлен итоговый документ, который подлежит обязательной передачи для обязательного рассмотрения Старшим судебным приставом Чкаловского РОСП г. Екатеринбурга Управления ФССП по Свердловской области, УФССП по Свердловской области, в соответствии со ст. 26 Федерального закона от 21.07.2014 N 212-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об основах общественного контроля в Российской Федерации".

7. Итоговый документ, подготовленный по результатам общественного мониторинга, обнародуется в соответствии с настоящим Федеральным законом, в том числе размещается в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет":zakon.ru,https://www.facebook.com/groups/psp.76/?fref=ts, www.psp76.ru.

8. В зависимости от результатов общественного мониторинга его организатор вправе инициировать проведение общественного обсуждения, общественных (публичных) слушаний, общественной проверки, общественной экспертизы, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, иных общественных мероприятий.

Приложения:

1. Копия заявления от 03.03.2017г. от Взыскателя.

Председатель регионального отделения

МОО «ПСП» по Свердловской области А.Н. Чинахов

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Контакты: 150040,

Россия, город Ярославль, пр. Октября,  д. 30,

e-mail:psp76@ro.ru

Тел. +7 902 -  334-98-22

 

© 2016.  МОО "Палата Судебных Поверенных"