Адвокатская монополия или объединение профессии?

November 13, 2016

Сближение противоборствующих по средствам компромисса, это всегда - достойное миротворчество...
Считаю, что определяя пути дальнейшего развития института защиты прав, свобод и интересов всех заинтересованных лиц, адвокаты, юристы частной практики и чиновники минюста - уже слишком "заигрались"!
Что это такое на самом деле - введение адвокатской монополии? Это признание на уровне государства ничтожности Конституции РФ и низложение Президента РФ, а это как минимум называется изменой или предательством Отечества.
Кто для нас такие, все эти вместе взятые "ратовольщики" за адвокатскую монополию? Это люди которые располагают высшим юридическим образованием и прекрасно понимающие, что АМ это прекращение конституционной свободы каждого гражданина России на труд.
Попрание Конституции это попытка совершения государственного переворота и изменения конституционного строя России, однако нас пытаются уговорить, что на самом то деле это пустяковина, ну подумаешь ерунда какая, мы все так красиво обставляем, что всем будет казаться, что они добровольно вступили в ФПА или АМ ...
АМ - противоречит требованиям Конституции РФ поэтому её существование в России невозможно ни при каких условиях. Желают адвокаты жить под крышей баринов над собою - пожалуйте к ним сами и живите пока не биты, а свободных и зрелых людей не желающих вступать в ряды добровольных сектантов под флагами съездов, советов и комиссий из Москвы оставьте в покое, вы нам без надобности.

P.S.Мы постоянно ведем дискуссию - кто "из двух" более достоин, тогда как мы обязаны исходить не из своего достоинства, что характерно часто нами преувеличенного, а из чистоты нашего служения - Обществу.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Контакты: 150040,

Россия, город Ярославль, пр. Октября,  д. 30,

e-mail:psp76@ro.ru

Тел. +7 902 -  334-98-22

 

© 2016.  МОО "Палата Судебных Поверенных"